$1932
ta me estigando mtg,Sala de Transmissão de Jogos de Cartas da Hostess, Presentes Virtuais Sem Parar, Onde Cada Partida Traz Não Apenas Diversão, Mas Também Recompensas e Surpresas Inesquecíveis..Chad Grischow, para o portal IGN, descreveu ''Spirit'' como "a vitrina perfeita para as habilidades musicais fantásticas de Lewis", elogiando a sua habilidade para cantar faixas com batidas elevadas bem como baladas de piano meigas". As revistas ''The Guardian'' e ''The Times'' foram menos gentis, tendo cada uma atribuído ao álbum 2 estrelas de um máximo de 5 como avaliação. Para o ''The Guardian'', a resenhista Caroline Sullivan mostrou sinais de decepção, afirmando que "Lewis claramente investiu toda a sua reserva de energias nestas canções ... mas a sua capacidade de dominá-las é apenas metade da história, e se existe mesmo uma personalidade aqui, ficou definitivamente bem escondida", enquanto Victoria Segal, para o ''The Times'', fez elogios à voz da cantora, todavia, criticou bastante a musicalidade do disco, dizendo que "a cantora tem uma voz poderosa, mas em ''Spirit'', parece ter paralisado os seus colaboradores de forma criativa. Em vez de aproveitar a oportunidade para explorar e se lançar de formas novas e excitantes, o álbum acabou sendo uma exposição disposta em uma vitrina que lenta e tediosamente gira em torno de uma almofada de veludo de baladas estofadas de palavras." Ela concluiu escrevendo: "Se Lewis ainda está à procura do maior amor de sempre — a adoração pública total — ela terá que fazer muito melhor que isso". A análise de Sarah-Louise James, para o jornal ''Daily Star'', foi mais positiva, na qual escreveu que "os fãs dos doces vocais altos de Lewis e baladas energéticas não vão ficar desapontados".,Antes da refeição, o estômago deveria ser preferencialmente "aberto" com um ''apéritif'' (do latim ''aperire'', "abrir") que era preferencialmente de natureza quente e seca: confeitos feitos de açúcar — ou mel —, condimentos revestidos, como gengibre, alcaravia e sementes de erva-doce, funcho ou cominho, vinho e bebidas de leite adoçadas e fortificadas. Como o estômago fora aberto, deveria ser "fechado" no fim da refeição com a ajuda de um digestivo, comumente um ''dragée'', que durante a Idade Média consistia em massas de açúcar condimentadas, ou ''hypocras'', um vinho aromatizado com condimentos fragrantes, juntamente com queijo velho..
ta me estigando mtg,Sala de Transmissão de Jogos de Cartas da Hostess, Presentes Virtuais Sem Parar, Onde Cada Partida Traz Não Apenas Diversão, Mas Também Recompensas e Surpresas Inesquecíveis..Chad Grischow, para o portal IGN, descreveu ''Spirit'' como "a vitrina perfeita para as habilidades musicais fantásticas de Lewis", elogiando a sua habilidade para cantar faixas com batidas elevadas bem como baladas de piano meigas". As revistas ''The Guardian'' e ''The Times'' foram menos gentis, tendo cada uma atribuído ao álbum 2 estrelas de um máximo de 5 como avaliação. Para o ''The Guardian'', a resenhista Caroline Sullivan mostrou sinais de decepção, afirmando que "Lewis claramente investiu toda a sua reserva de energias nestas canções ... mas a sua capacidade de dominá-las é apenas metade da história, e se existe mesmo uma personalidade aqui, ficou definitivamente bem escondida", enquanto Victoria Segal, para o ''The Times'', fez elogios à voz da cantora, todavia, criticou bastante a musicalidade do disco, dizendo que "a cantora tem uma voz poderosa, mas em ''Spirit'', parece ter paralisado os seus colaboradores de forma criativa. Em vez de aproveitar a oportunidade para explorar e se lançar de formas novas e excitantes, o álbum acabou sendo uma exposição disposta em uma vitrina que lenta e tediosamente gira em torno de uma almofada de veludo de baladas estofadas de palavras." Ela concluiu escrevendo: "Se Lewis ainda está à procura do maior amor de sempre — a adoração pública total — ela terá que fazer muito melhor que isso". A análise de Sarah-Louise James, para o jornal ''Daily Star'', foi mais positiva, na qual escreveu que "os fãs dos doces vocais altos de Lewis e baladas energéticas não vão ficar desapontados".,Antes da refeição, o estômago deveria ser preferencialmente "aberto" com um ''apéritif'' (do latim ''aperire'', "abrir") que era preferencialmente de natureza quente e seca: confeitos feitos de açúcar — ou mel —, condimentos revestidos, como gengibre, alcaravia e sementes de erva-doce, funcho ou cominho, vinho e bebidas de leite adoçadas e fortificadas. Como o estômago fora aberto, deveria ser "fechado" no fim da refeição com a ajuda de um digestivo, comumente um ''dragée'', que durante a Idade Média consistia em massas de açúcar condimentadas, ou ''hypocras'', um vinho aromatizado com condimentos fragrantes, juntamente com queijo velho..